中华人民共和国商务部主办设为主页 | 加入收藏 


文章标题

发布时间

  近日,在象山县电子商务创业园举办了美工技能培训之视觉营销。本次培训由县商务局主办,象山向韵企业管理有限公司承办,此次培训由有着丰富美工经验的电商品牌VI设计师倪程担任讲师。

  本次培训参训人数共计25人,课程主要对视觉营销陈列和形象化表达、信息传达效果、色彩和文字的冲击力以及如何通过店铺规划、色彩语言、文案宣传、合理的排版设计提高店铺吸引力进行了详细的阐述。

  在课堂中,老师将大家所遇到的问题一一细化讲解,争取达到让大家“当天问题当天毕”的效果。同时在课堂中,学员之间相互学习、交流。此外,针对本期培训班建立微信交流群,以便学员和老师进行互动,及时解决课后练习时所遇到的问题。

  接下来,县商务局将计划组织多场电商技能培训,通过培训积极帮助企业培养电商人才,提高电商人才专业技能,为本地电商注入新鲜血液。通过此次培训,学员们对网页美工和视觉营销的专业技能有了一定的提高。