中华人民共和国商务部主办设为主页 | 加入收藏 


文章标题

发布时间

   为进一步全面推进我市生活服务领域电子支付的应用,6月20日下午,我委联合阿里口碑网在委机关二楼会议室举办2017阿里口碑•宁波O2O消费节发布会暨无现金智慧商圈启动仪式。我委缪永法副主任、口碑本地生活事业部总监王初阳,我委内贸处室业务负责人,餐饮协会、美容美发协会等协会相关负责人和我市重点商户代表等,约150人参加了发布会。
   首先,缪永法副主任作了开场致辞,他表示与阿里口碑联合打造我市O2O消费节是激发消费潜力,促进社零增长的重要抓手,并希望通过此次合作,加快推动传统商圈、专业市场、农贸市场等商业集聚区转型升级,加速实现无现金化,为消费者带来便利。口碑方面介绍,此次活动是为我市消费者带来一场年中盛宴,活动范围覆盖餐饮、超市、便利店等传统消费业态,以及网咖、摄影、影院等休闲娱乐业态。活动中,商家必须为消费者提供全网最低折扣,6月24日,口碑网还会在此基础上给予补贴,确保取得实实在在的效果,使商家提升业绩,让消费者享受到实惠。此次发布会上,天一广场被口碑网授予我市首个“口碑智慧商圈”。
   此次2017阿里口碑•宁波O2O消费节发布会,既是为消费者打造线上线下联动的消费盛宴节日,同时也标志着我市商贸流通业与电子支付进入到紧密合作、共谋发展的新阶段。