中华人民共和国商务部主办设为主页 | 加入收藏 


文章标题

发布时间
    8月2日下午,市政府召开全市外贸稳增长暨加快发展服务贸易动员大会,各县(市)区政府、重点开发区、市级相关部门主要领导、分管领导和业务主管部门负责人以及省市级服务外包示范园区、重点外贸企业、重点服务外包企业主要负责人等200余人参加了会议。会上市商务委陈秀忠主任通报了全市外贸、服务贸易及服务外包运行情况及下阶段主要工作,北仑区政府、市国税区、宁波海田控股集团有限公司、鄞州区政府、人行市中心支行(市外汇管理局)五家单位分别就外贸和服务贸易工作进行了交流发言,唐一军代市长出席会议并讲话。
  唐一军代市长提出了四点意见:一是切实增强齐心协力抓外贸的共识;二是全力促进外贸维稳向好;三是加快推动服务贸易跨越发展;四是合力营造外贸加快发展的良好氛围。
  最后王剑侯副市长就贯彻落实唐市长讲话精神提出了“凝心聚力抓共识、殚精竭力抓落实、不折不扣抓督查”三点要求。